S C H W U N G 5 1 Die strategische und operative Leitung in der Anichstraße 29 Im Zweijahresbetrieb sind heute rund 20 Mitarbeitende im Lizum 1600 tätig. Mit großem Einsatz sorgen sie dafür, dass sich Lehrgangsteilnehmer:innen, Hotelgäste und Teilnehmer:innen an Seminaren und Veranstaltungen rundum wohlfühlen. Die Gesamtverantwortung für das Haus liegt in den Händen von Richard Walter als handelsrechtlichem Geschäftsführer, unterstützt von Christian Abenthung, der die Rolle des Prokuristen und gewerberechtlichen Geschäftsführers innehat. Anita Egger erledigt die Buchhaltung vom Firmensitz der GmbH in Innsbruck aus. Judith Höpperger und Julia Moser übernehmen die Abstimmungen bezüglich der Kursteilnehmer:innen vom Büro des Tiroler Skilehrerverbandes aus. Die Leitung "vor Ort" Im Jahr 2024 übernahm Anna Meraner diese Aufgabe. Neben ihren zahlreichen Aufgaben, den Betrieb am Laufen zu halten, kümmert sie sich auch um die Rezeption und organisiert als eine Art „Weddingplanerin” die Hochzeiten zahlreicher Paare, die im Lizum 1600 ihren schönsten Tag im Leben feiern möchten. Ein Meister seines Fachs Die Gastronomie im Lizum 1600 wird seit geraumer Zeit von Chefkoch Chris Ammon geleitet. Mit seinen kulinarischen Fähigkeiten erfüllt er auch die höchsten Anforderungen bei Veranstaltungen mühelos. Seine Kreativität und sein Engagement sind entscheidend für die hohe gastronomische Qualität, die die Gäste erwarten dürfen. Herzlichkeit aus Nepal Beeindruckend ist das Team der Mitarbeiter:innen aus Nepal. Mit ihrer Gastfreundschaft prägen sie die unverwechselbare Atmosphäre im Lizum 1600. Sie sind nicht nur im Service und an der Bar im Einsatz, sondern unterstützen auch tatkräftig die Küchencrew und tragen so zum reibungslosen Ablauf bei. Durch ihre respektvolle, herzliche Art schaffen sie ein Umfeld, in dem sich Gäste sofort wohlfühlen – und immer wieder gern ins Lizum 1600 zurückkehren.
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